20xx年X月X日星期三晴
这一个星期,我是和针头一起度过的。星期一的凌晨二点钟,我在一场大火的恶梦中惊醒,发现自己的身体滚烫滚烫,发高烧了。我的头晕得很厉害,感到周围的东西都在打转,心里很难受,一阵一阵地恶心,差点吐了出来。爷爷立刻决定送我上医院,可是我不愿意去,害怕医院打针。我犹豫了一会,在爷爷的坚持下还是决定去了。平时出行,爷爷都是带我坐公交车。这一回,爷爷把我背到公路边,他毫不犹豫地叫了一辆的士车直奔白云区第一人民医院。到了医院,看见穿白大褂的医生我就心惊肉跳。医生摸了摸我的额头,给我量了体温,腋下温度39。7度!医生要我先去打退烧针,再去化验室扎手指。倒霉的事躲也躲不脱,真的降临到了我的身上。打了退烧针,扎了手指以后,医生要我去六楼住院。住院部的医生仔细地了解了我的病情,说我是扁豆体急性发炎,要打几天消炎针。打吊针时,我感到很紧张,护士阿姨要我闭上眼睛。我闭上眼睛不看着针头扎进肉里去,果然没有以前感觉的那么痛。医生给我做了各项检查,每天给我吊四袋药水,给我药片吃。星期三做完治疗,我要求出院,医生同意了。出院以后,我一边上学一边继续打了三天消炎针,现在我的病全都好啦!