12月22日 星期日 晴
今天,我一起床就感到头昏,浑身没劲,妈妈喊我吃早点,我说,心里难受不想吃。妈妈听了赶紧跑过来,用手摸了下我的额头,发现我发烧了,马上带我去医院了。
到了医院,医生看了说是感冒了要吊水。吊水之前先做皮试,一会儿护士就拿来一个小针管,别看针很小,但打在手上特疼,我还是忍不住哭了起来。妈妈说了一大堆哄我的话,我才没哭了。过了一会儿只见护士又拿着两瓶已经配好的药水和一根一次性的注射器走了过来。药瓶已用特制的塑料套套好,挂在一个高高的架子上,我一见护士举起针头就有点害怕了,于是,不由得往妈妈怀里挤了挤,妈妈见了,鼓励我要勇敢,我拿着妈妈的手遮住我的眼睛。一会儿,就觉得手背好像被蚂蚁咬了一下,接着妈妈说:“已经好了,你很勇敢!”我扭头一看,只见药水正一滴,一滴地往下滴着,我这才松了一口气!
其实吊水也没有那么可怕。