生病的日记
今天,天气阴沉沉的,就像我的心情一样不高兴,因为我的爷爷生病了。
爷爷可是我们家的顶梁柱呀!我们家的吃喝全靠他了,有时爸爸妈妈工作忙,还得让爷爷奶奶照看我,现在爷爷生病了,我们家可乱了套,连吃饭的时间也不及时了。今天,我写完了作业,抽空去医院看望爷爷。
到了医院,白色的床单上躺着十分瘦弱的爷爷,爷爷看起来十分憔悴,好像一下子老了好几岁。爷爷正在输液,奶奶在旁边为他找药,我发现奶奶旁边有一个大袋子,里面全是药,奶奶的手里也拿着药。
“爷爷,你好点了吗?”我关切地问。
“好多了,浩浩你来啦”爷爷有气无力地回答。
“什么时候出院呀?”我迫不及待地问。
“不知道,快了吧。”奶奶无可奈何的回答
接着我们聊了一会,爸爸和我就回家了,我真盼望爷爷能赶快好起来。