10月4日星期一天气:晴
今天,我来到了外婆家,我的两个好朋友都已经在这里等我了。
他们问我敢不敢和我们俩比比抓鸡。我回答敢,他们的规则就是谁抓到的小鸡多谁就赢。
我们来到我的一个朋友的家,他家有很多很多小鸡,毛茸茸的,可爱极了。我都看得眼花缭乱。
预备,开始,我的朋友喊道,可是我发现小鸡好难抓呀,我一只都抓不到,突然一只小鸡从我脚下窜了过去,我眼疾手快终于抓住了一只,我把小鸡放进大桶里,再去抓别的小鸡,我看见一大群小鸡排成一个1字,在外婆家跑来跑去,我看见队伍后面有一只胖胖的鸡,它在慢慢减速,我急忙跑过去抓住了那只小鸡,放进桶里。我的脑子里蹦出了一个想法,如果在小鸡队伍的后面慢慢得一只一只抓,那冠军非我莫属,我按着计划行动,可是最后一只小鸡跑掉了,没有抓住。我看见对方的桶已经有好几只小鸡爬出来了,我没有管它,继续抓,最后还是得了第二名。
今天我真开心,是我最快乐的一天,我的两个朋友可真好玩,如果能永远跟看他们玩就好了。