今天,是我的生日,我已经八岁了今天我起的很早,和奶奶一起打扫好房间,庆祝生日的到来.
下午爷爷带我去胜大超市,我自己选了一种自己喜欢的生日蛋糕我在旁边仔细看阿姨怎们做生日蛋糕阿姨的动作非常熟练,只见她一会功夫在一个蛋糕上涂满了奶油,然后用各种工具在上面做出了两个雪人,一个房子,几朵花,两棵松树......上面还写着"生日快乐"几个字,简直漂亮极了.
晚上我,爷爷,奶奶,大伯,姐姐,一起点两个智能生日蜡烛,本来是准备我和姐姐一人点一个的,可姐姐一下子就都点了,气的我不得了爷爷为了让我高兴又给我点了八个小蜡烛,我们把电灯关了,三组蜡烛的光,把满屋子照的特别明亮在"生日快乐"的祝福中,我默默的许了个愿.......这个愿我谁也没有告诉,据说说出来就不灵了我开始给大家分蛋糕,给爷爷奶奶一人分一棵松树,我和姐姐每人一个雪人......只可惜,爸爸妈妈由于工作忙没来,我还给他们留着蛋糕呢.
我一定好好学习,让我的知识和我的年龄一起增长,我长大了要为国家做出贡献,我要为自己说一声加油!