今天,一层又一层的乌云遮住了天空,再普通不过了。但在我们的眼里今生天却是个特别的日子。
今天早上下完第二节课,我们排着队伍又推以又挤地冲进教室。咦?黑板上写了“贾老师生日快乐!”几个字,今天是贾老师的生日?怎么不早告诉我们?等我还没反过神来,钟阳昆与向臻就开始发动“攻击”了,一个在字旁边画了好几面小红旗,另一个在字旁边写上“ Happy Birthday!”“好美!”大家异口同声地说。我们说,是指他们画地很好看,而老师说美,肯定是指被他们的画而感动了自已的内心......
后来,班长宁雅茹组织大家唱生日歌 ,人们唱得很快乐,很奔放!而老师呢,看她们嘴形也就知道了,她们也很愉快!
在唱生日歌的同时,我也在默默地祝福贾老师:生日快乐!永远开心!