过生日日记
今天晚上,我们大家给赵浦轩度过了他的生日。
晚饭过后,我们大家迈着快乐的步伐走进教室,由于我们的班主任临时有事,所以由十班的刘老师,帮助我们给赵浦轩过生日。
我们打开蛋糕后,不由得让我们大吃一惊!这是一个两层的生日蛋糕,第一层的中心,有一个大大的花儿!被第一层压着的第二层,边缘上布满了用奶油制作成精致的小花,而整个蛋糕的外侧,围着一圈引人注意的巧克力!
随后,由于赵浦轩是十岁,所以我们往生日蛋糕上插了十根蜡烛。刘老师把蜡烛点燃后,边上的同学就把灯关上。我们在郭颖燃的带领下,给赵浦轩唱生日歌。最后,赵浦轩和他的好朋友们合过影后。
我们每个小组的小组长便开时分蛋糕了,我把蛋糕分成六份,由于我不喜欢吃奶油较多的蛋糕,所以我把我的那一份,给了我们组仅有的两个女生。