今天是幺奶奶的生日。幺爷爷,幺奶奶,大姑,二姑,三姑,四姑,大姑父,二姑父,三姑父,四姑父,大伯,大娘,欣哥哥,千哥哥,小姐姐,我和爸爸、妈妈,我们一起来到无锡一家很大的川渝人家酒店,来庆祝幺奶奶的生日。
我们在这里点了我最喜欢吃的豆干,还有大龙虾,牛蛙,甲鱼……我们吃着这些美味,心里感觉很幸福,那饭菜真美啊,牛蛙真好吃啊,甲鱼真香啊!龙虾真大啊!最重要的是我们一起给幺奶奶敬酒,一家一家地敬,我还自己去给幺爷爷、幺奶奶敬酒了,我向幺爷爷、幺奶奶碰杯说:“祝幺爷爷,幺奶奶生日快乐!万事如意!”幺爷爷、幺奶奶感动都流泪了!
吃完饭,欣欣哥哥开车送我们去苏州我奶奶,大姑家。我们与幺爷爷,幺奶奶,大姑,二姑,三姑,四姑,大姑父,二姑父,三姑父,四姑父,一个一个地告别,说了半天!唉,时间过得这么快,已经到了苏州了。