过生日日记
星期六,太阳在天上欢笑,鸟儿在空中叽叽喳喳地叫着,正如我的心情一样,非常快乐,因为今天我要去参加孙昂的生日聚会。
打完乒乓,我就跟着孙昂来到他家,一看,早已有几个同学在那里玩耍,我也迅速加入到他们说我队伍,不一会儿,生日宴会开始了,大家围坐在一起,摆出各种POSS照相,然后,我们毫不客气地扫荡者佳肴,你一口,我一口,吃得不亦乐乎,为了增加气氛,金泽狄开始了讲笑话,还没等讲完,大家都笑得前俯后仰了。
接着,最精彩的时候到了——切蛋糕,本来只是孙昂的生日,但邵祺也是这一天生的,所以,我们其他三人围坐在一起,商量着怎么做,才能过得更开心、更热闹,为他们过个难忘的生日,最后大家决定还是老方法——涂蛋糕,于是,我们偷偷拿了一小块奶油,悄悄地靠近孙昂,可他眼疾手快,飞快地拉上邵祺逃了,金泽狄和钟泽伟也以失败告终,我们“潜伏”到房间旁,等他们一出来“必死无疑”哈哈!我真是太聪明了,守了一会儿,他们终于撑不住了,被我方“捉拿归案”,被我们涂成了一张五彩、可爱的脸谱,笑声充满了房间。
这次过生日好快乐,多么希望我的生日也快快到来。