关于春游的日记
4月28日是一个晴朗的日子,今天我们学校组织去崇明高家庄生态园春游。早晨我6:50就起床了,很激动。
我们乘车通过上海长江隧道和长江大桥到达了崇明岛,过了几分钟就到了崇明高家庄生态园。我们先在靠近门口的草坪上拍集体照,然后我们来到了百米长城,那个“长城”像真的长城一样,连绵起伏,曲折蜿蜒,真壮观!我们滑着滑板车在“长城”上滑,我玩了一次还想再玩,感觉好玩极了。期间我们去到心锁缘,欢乐蹦蹦跳和旋转木马游玩,还观看了鸟类化石和一些动物。
最后我们来到门口,老师给每一个同学都发了制作风车的材料。她教我们怎么做风车。我先用一根红色的塑料棍和一个像“锤头”一样的塑料支架插在一起,再把两张纸穿在“锤头”上,然后把里面一张纸的四个孔穿进去,外面一张纸也一样,最后把一个绿色的小小的零件穿进去,这样风车就完成了。我看着这个漂亮的风车,感觉很高兴。
多么开心的一天呀!