关于春游的日记
4月1日,学校组织我们去南海金沙乐园春游。
我收拾东西准备出发,阿姨帮我买了面包,爸爸帮我买了‘和其正’和‘营养快线’,妈妈为我准备了湿纸巾,擦手用的。我把这些东西全部装进小书包里,我背起书包蹦蹦跳跳地出门了。一出门我抬头一看,天空晴朗、空气清新,太阳公公露出了笑脸。
回到学校同学们都在兴高采烈地谈论春游的事情,很快老师叫大家排队上车。我们和老师一起玩石头、剪刀、布。大概过了一小时,我们到了目的地——金沙乐园。我和同学们争先恐后地排队玩娱乐游戏,我玩了旋转秋千和老鼠过山车,感觉很刺激。然后,我感觉有点累,坐下来休息。这时我开始静下来观察四周的景物,树木长出了嫩芽、屋顶上的鸽子咕咕地叫,像肚了很饿,我喂面包给鸽子吃。我吃完午饭就和大家一起坐车回家了。
今天的春游让我开阔了视野,了解、亲近大自然,很有意义。