关于春游的日记
今天是个风和日丽好日子,学校组织我们去丰乐生态园春游。
因为是与同学老师一同春游,我心情甭提有多高兴了。第一天晚上,我就让妈妈帮我准备了好多好吃零食,妈妈说吃不了那么多,妈妈她哪里知道,这些好吃可是我要与同学们一起分享。
学校组织客车径直将我们带到目地。一下车,我就看见了“丰乐生态园”几个大字。丰乐生态园其实也就是植物园,这里花草果树以它奇、特堪称一绝,都是我们日常很少看到,就请跟着我来看看吧。
我们第一站进是热带风情区,一进去,那棵巨型仙人掌就将我眼球吸引住了,好大仙人掌啊!我从来都没见过。因为它特别,我都没顾得上参观其他风景。之后我们到了瓜果采摘园,最怪异还是数鹤首瓜、老鼠瓜和蛇瓜了。它们形状太奇特了。大自然也真神奇,怎么能够造出如此怪异瓜果来呢?最后我们到了金光闪闪沙滩,一望无际,好壮阔!那波光粼粼湖面真让人眼花缭乱。同学们有玩沙子,有在湖边洗手洗脚,有在唱着歌,有在与各自要好小伙伴一同分享着美食,同学们都以不同方式感受着这份美丽。
为了留住这份美好,留住我们一同走过岁月,老师给我们照了集体照。最后在歌声中我们渐渐离去。