关于春游的日记
今天是春游的日子。一大早去愚自乐园的旅游车就来了,大家你拥我挤争先恐后地上车了。
车开出了市区,广阔的田野、美丽的村庄、遍地的绿树桃花,让我们眼前一亮;调皮的鸭子与贪玩的耕牛,让我们欢呼不已!
不一会儿车就到了愚自乐园门口。哇!多么独特新颖的大门啊!那这门里的世界一定更加精彩吧,让我们进去瞧瞧。
我们迫不及待地带着一丝神秘来到了松林。松林里除了松树,就是形态各异的雕塑,有鞋子、屁股,还有开会的一家人,几个小朋友还爬到他们头上去“开会”呢!再往前走就是水晶宫了,我们好奇地跑进去一看,原来是厕所!真是出人意料!最后的目的地是沙滩,金黄的、软软的、可爱的沙子,好玩极了!
可惜老师一会儿就让我们返回。旅程结束了,我们又踏上车,恋恋不舍地回家了。