今天早上我来到学校,只见大家三个一群,两个一伙的在讨论着什么,我急忙放下书包,跑过去一问,原来是黄天羽过九岁生日呀,我再看看黄天羽,他今天穿的新衣服,真像个小帅哥,我暗暗在心里说道。过了一会儿,又有人说黄天羽带来一个14寸的大蛋糕,大家都开心地跳了起来,有的男生跳到黄天羽身边兴奋地对他说:“你真好,够朋友!”徐奕晨竟把自己的钱给黄天羽,并对他说:“我给你钱,你把蛋糕多分我一点。”黄天羽并没有答应,徐奕晨这一举动得到了简老师严厉的批评。
由于太突然,我和刘馨怡都没有准备礼物,我们商量了一下,都想给黄天羽一份惊喜,于是我们俩利用去书吧的时间为黄天羽画了一幅画,希望他会喜欢。生日会正式开始了,简老师首先把蛋糕盒打开,一股浓浓的奶油香味扑鼻而来,大大的蛋糕呈献在我的眼前,只见上面非常精美,有一个小房子,旁边还有两个可爱的小人和一棵绿油油的小树,啊,好美呀!我在心里默默地赞叹道。开始分蛋糕啦,简老师非常公平的每人一份,两个小人黄天羽一个,我一个,大家都好羡慕我分到这个小人,郑子君还求我要把小人给她一点呢......愉快的生日过去了,大家都吃到了黄天羽带来的美味蛋糕,祝黄天羽生日快乐,学习天天向上!