过生日日记
我盼望已久的一天快要到了,那天就是我的生日。生日的前一天晚上,我特别邀请了我的小伙伴一起过生日。
早上十一点,小伙伴们都到齐了,爸爸妈妈带上我们一起高高兴兴地去西朗牛排屋吃牛排。点餐的时候,我和章宏欢不约而同地说:“来盘火焰牛排”。我们还点了蜜汁小牛排、西朗牛排等不同口味的牛排。点完餐,我们便迫不及待地到楼下取一些饮料、水果、糕点等。告诉你们一个秘密哦,只要在西朗牛排屋点一份牛排,自助区的饮料、水果、糕点等都是免费的。自助区里样式十分丰富:有鲜榨的果汁,有可爱的小糕点,有香喷喷的鸡翅鸡腿和青菜,还有新鲜的水果。两份火焰牛排上来了,服务员大哥哥把调料放进盘子里,点燃了两盘牛排。“哄”地一声,火焰直冲向天花板,真壮观!我们兴奋地大声欢呼起来。切牛排也是一件技术活,左手拿叉子固定,右手拿刀切,好不容易才切好了一份牛排。吃完牛排,我们的肚子已经圆溜溜的了。张子默居然又去装了两碗意大利面,看来意大利面是他的最爱呢!
吃饱喝足,我们依依不舍地回家了!