过生日日记
今天早上,我还刚睡醒,小A的爸爸就来我家了。我都不好意思了,她爸爸说等会儿来,我忙起床。洗漱好,吃晚饭,她爸爸也来了。我和小B就和她爸爸一起去了她家陪她去过生日!到了她家,我原本以为会有很多很多人呢!原来只是他家里人和她外婆一家。“吃饭了!”“这么快就吃饭了,我还刚吃了早饭呢!”我嘀咕着。但我还是去吃饭了。
小A的舅舅真有趣啊,我和小B吧!由于还不怎么饿,他舅舅就拿小A开玩笑。“小A啊,你看你不让同学吃,你同学也不吃了”“小A啊,你看这两个孩子,来你家,也没吃几个菜”。她舅越是这样说,我越吃不下了,我笑了吃不下。最令我难以忘怀的是,我拣了一块火腿肠放在最上面,准备等会吃的。谁知,被他舅舅吃了,“舅舅,那是人家特地放那的,你怎么吃了?”“啊?哦,你看人家多么懂事,还特地放那等菜凉了以后给我吃,你看你。”说到这,我们仨儿都笑翻了。
不过说实在的,今天真开心啊,多亏了小A的这位老大不小的舅舅来帮助庆生啊!