寒假里我和徐佳明一起去天龙广场打篮球。我们骑着自行车来到天龙广场,我们先是在篮球场中间奋力抢夺篮球,我们在中间抢了好久,可就是分不出胜负。这时,我突然看到了徐佳明的一个空挡,我趁他一个不经意的转身,夺走了篮球,我连忙跑到了篮球架前面,猛地一投,用力过猛了,碰到了篮球框,竟然弹开来了。这一回合是徐佳明先发球,这次我看准时机猛地把球夺了过来,这次我吸取了教训,投球事轻一点,往前站一点,我看准了,一投,耶!进球得分。后来我以5比1完胜徐佳明。
今天的篮球比赛真好玩!