一年级寒假日记
今天是寒假的第一天,早上刚醒来,就觉得头好痛,喉咙也好痛,奶奶给我量了一下体温,39度。哎!又发烧了!今天可是我寒假的第一天呐!
爸爸妈妈要去上班,爷爷就带我去看病,开了药,回来之后吃了药。后来妈妈同事家的姐姐来我家玩,还有我的姐姐,我们三个人在家里玩,我们玩得可高兴了,我差不多都忘了我生病了呢!
一年级寒假日记14
今天是大年初5了,嗯。今天本是一个大吉、大发、大顺的好日子,可我家隔壁的大爷爷今早被车撞到了。这件事是这样的 ,早上爸爸刚把圆子盛好,爷爷就忙着过来说:“韦和被车撞到了,死没
死我还不知道",我连牙刷都没放下来呢。过去一看,大爷爷脸上全是血,可恐怖了呢。