“阅读是进步的阶梯”大家对于这句话应该不陌生把!这句话的确是这这样的。
阅读和人类非常接近,原始人就是通过阅读,才有现在的科技发达,阅读使我们的科技进步了,还对我们的大脑进行了更新。
从妈妈的肚子里出来的孩子什么都不会,但是看了书对他的脑子进行了改编,这时也就是对于孩子的思想进行了改编。
阅读不但可以使我们进步!还可以使我们充电。
阅读是可以充电的,在学校里如果你没有听懂老师给你的电,你可以从阅读里找到这电,并且输入你的大脑,这样这些点都是你的了。
其实阅读还有可以伴你成长,阅读是每个人都接触过的,阅读就像一个不会说话的老师,这个老师可以伴你一生,阅读就像一位厨师,你饿了,他会给你精神食物,阅读像一个玩伴,你可以从他身上获得快乐和幸福,阅读还想一个百宝箱,里面有你想要的东西。
阅读可以每时每刻陪你,他会一直陪着你成长,直到天老地荒。