9月24日星期四心情:开心
今天是9月24日,今天早上,我一起床,第一件想起来的事情,就是看我的黄豆“小精灵”怎么样了。
原来,昨天晚上,我梦到了我的“小精灵”。我拿开纱布一看,哎呀!我惊呆了……
豆芽已经比昨天变大了好多,增加了好多倍呢,我又开心又激动,好希望它们能睡个好觉,然后长得更茁壮!我温柔地对他们说:你们要乖哦,可不要让小主人失望哦!
9月25日星期三天气多云心情:开心
今天,豆芽已经可以炒菜了。回想起刚泡豆子的时候,只有无趣的黄豆,可三天过后,就长成这样了,刚开始,我还以为需要泡一年才可以吃呢,真没想到这么短的时间内,就能吃了。我从豆子身上知道了一个道理,那就是只要肯努力,就一定能获得成功!我还不知道炒出来的豆芽什么样,因为,姥姥还没炒呢!
我想告诉小精灵们:谢谢你陪伴了我三天,我不会忘了你们,再见了!