我的家像一个糖果屋,整天散发出诱人的香味,我就在里面快乐的成长着。我们家呀!还是一个充满欢笑的家呢!不信随我来瞧瞧:去年的圣诞节,我们一家人举办了一个“圣诞庆祝会”。瞧,我们的庆祝会开始了。我和弟弟当主持,我说:“我今年七岁,我很高兴有圣诞节……”弟弟抢着说:“不对,不对,我才七岁,你七岁半……”他的话引得大人笑个不停,我们也哭笑不得。
该第二项了,我们都给了家人写了祝福语,我看了弟弟的一眼,他其中一句写的是妈妈身体健康,我把这件事告诉了大人,大人们都哈哈的笑了起来。我们的笑声把太阳公公送回了家,月亮婆婆上了天,天上的星星望着我们,好像在说:“你们真的好幸福啊!”我太爱我们幸福的家了!