我浸在泡泡水里,深吸一口气,用力吹,泡泡就会砰的一声爆炸。但我没有气馁。我又吹了一声,泡泡从管子里冒了出来。在阳光下,泡泡映着奶奶家的大树,映着孩子们的笑脸。
我又吹了一次,许多泡泡蹦了出来。小的像乒乓球,大的像桔子,水是可爱的。他们就像一群顽皮的孩子,摆着轻快的姿势,在空中飞翔。当他们没有注意到的时候,三四个泡泡就会互相接触,就像一串晶莹剔透的葡萄。他们也像可爱的小精灵,在空中翩翩起舞,展现着迷人的舞姿……
我仰望天空,天空已经变成了一个泡沫的世界,一个泡沫的海洋。漫天飞舞的泡泡,像一张张幸福的笑脸。
我喜欢吹泡泡。你呢?