茶叶蛋是我的最爱。当然,我的爷爷是煮茶叶蛋的高手。他煮的茶叶蛋好吃极了。
今天爷爷就做了茶叶蛋,我一回到家就闻到了茶叶蛋的味道,我走到厨房闻了闻,我笑着对爷爷说”爷爷,茶叶蛋煮的如何?是否可以品尝?我好想吃哟。“爷爷笑着说”呵呵,还没好呢。嘉仪等会就ok了。小馋猫。“我听完爷爷的这番话后,马上坐在椅子上看书等待茶叶蛋煮好。过来30分钟后,爷爷的茶叶蛋煮好了。我拿来辣椒酱,和爷爷奶奶一起蘸这辣椒酱吃了好几个茶叶蛋。度过了个愉快的下午。
你想吃美味的茶叶蛋么?那就来找我的爷爷吧。