今天,我起来就开始玩电脑,玩了2个小时,爸爸就下班回来了,看到我不在看书,反而在玩电脑,便大发雷霆,生气的说:“天天玩电脑,一点书也不看,你想干什么啊?就不怕考试考不好老师吵吗?你每个学期可都是“三好学生”啊。你有那么好的学习成绩,不努力咋上大学,我看你不要出去丢人现眼吧。别上学了,我也不想跟你烦了,回家跟你奶奶住在一块吧。”听到这句话,我感觉好无助啊。暗暗下决心一定不让所要人失望,吃完中午饭就让爸爸把电脑设上密码,这样就玩不到电脑了,也不会让爸爸在训我了。