今天男朋友俊杰来找我和佳怡听歌。俊杰是吉他打击乐系的高材生,我和佳怡是钢琴作曲系的高材生,怎么样,有点吃惊吧?
我们仨正窝在床上听的起劲呢,突然佳怡说子宫下面很痒,说要去上厕所,我没怎么在意,只吩咐她多注意注意,上“大号”时不要太用力了,以免伤到,她答应着去了。
这下,我和俊杰就好撒狗粮了。我们俩一会儿靠在一起,一会儿拥抱对方,真是甜死了!我不禁陷入了幻想中……
突然,厕所里传出了高喊声,我这辈子从没听过的、高分贝的喊声:“妮雅!血,有血!”
我赶紧冲到厕所里,天,佳怡竟然经血了!我皱着眉头说:“你五年级就来月经,有点不正常嘿!”佳怡脸色苍白地说:“妮雅,那……那怎么办……”
我无奈地看着流了一大通血的佳怡说:“我也不知道啊,我又没来过月经,要不找已经来过月经的刘倩问问?或者找汤米?”
佳怡沉思了一会说:“那就找刘倩问问吧。”我忙拉着俊杰的手出去了。
找到了刘倩,刘倩说:“孙佳怡来月经了?那么快!那我把我的卫生巾先借给她用吧,我就是这么做的,具体我也不知道,你去网上查查吧! ”
跑了一栋宿舍才问出这么一点,我有点烦躁,不想问了。回到宿舍把卫生巾拿给佳怡后,我就坐在床上生闷气,也不想去网上查,这讨厌的刘倩,一点也不乐于助人。