今天下午,令我期待的电子百拼社团课又来了。
第二节课一下课,我就兴冲冲地拿上电子百拼的材料包,奔向活动地点。可刚走过办公室,就被苏老师给拦住了。苏老师像赶小鸡似的把我们赶进教室,我只好耷拉着脑袋,回到座位。只见苏老师走上讲台,不紧不慢地说:“以前帮我们打扫包干区的张老师撞车了,所以他在医院养伤了。以后每节大课间活动时,你们都要出去自己打扫班级的包干区了。”我心里本来就已经很着急了,又听到老师说要去包干区打扫,急得直跺脚。可跺脚也不能解决问题啊!没办法,我只得放下手中的包,心急火燎地赶去包干区。
过了好久,终于捡完了!我和其他上电子百拼课的人匆匆忙忙地去上课。
哎,怎么每次上电子百拼课时都要出些小状况啊!