老鹰抓小鸡多有趣啊,如果你想玩的时候,可千万不要像我一样被俘虏了哟!
我们的大课间启动了,老鹰抓小鸡的游戏也开始了。老师先让我们集合到操场上,把我们分成两组,一组是男的,一组是女的。
庄老师先当我们男的主角——“老鹰”。“母鸡”洪玮河保护着我们这群“小鸡”。这只狡猾的“老鹰”用它敏锐的眼睛一直盯着我们不放,好像一口就要把我们吞下去。
老师走一步,洪玮河也跟着走一步,谁都不想当“老鹰”的“盘中餐”,我们这群“小鸡”都提心吊胆。过了一会儿,洪玮河好像失去了战斗力,有一些惊慌失措,他张开他那“翅膀”,一愣一愣的,敏捷的“老鹰”趁“母鸡”不备时,就急速地跑过来,轻而易举地抓到了我这只“小鸡”。
我这只俘虏的“小鸡”摇身一变,成了一只凶恶的“老鹰”,我趁骆炜权不备时,就冲过来抓到了他。骆炜权当上老鹰,我们闪来闪去,他怎么也抓不到我们。
聪明的骆炜权转过身来,心里在打着“如意算盘”,我们可要小心了。果然没错,没多久,骆炜权抓到了洪玮河。
这时,我们玩得满头大汗,女生们玩得很开心,下课铃声响了,我们也回教室了。
老鹰抓小鸡真好玩,我要提醒同学们,玩,要玩得尽兴,不能只顾着玩就忘记了学习。