秋游的日记
今天虽然是一个阴霾天,但是我的心里却如正午的阳光一样灿烂,这是为什么呢?哦,原来是因为今天我要和老师同学们一起去欢乐谷秋游。
这是我踏入中学以来第一次与大家集体出去游玩,我相信这次游玩一定还会增进我们同学间的友谊和了解呢!而且从前我从来没有来过欢乐谷,这次正好可以体验一下“刺激”的感觉了。
一进大门,我便被这番景色吸引住了,长长的轨道,快速的转弯,到处充满了欢乐的尖叫声,真是名副其实的“欢乐谷”呀!
我们玩的第一个项目是“雪域金翅”,听同学说这是极其恐怖的呢!来到了“雪域金翅”我便彻底明白了什么叫做“恐怖”,不愧为亚洲最长的悬挂式过山车呀!所谓悬挂式就是人的腿都悬在空中摇摆着,虽然同学们都让我去,但我还是“心慌慌”的不敢坐,玩的第二个项目是“天地双雄”这个是从空中以每秒十七米的速度下降,也很恐怖,但是,我一咬牙去玩了这个项目,车慢慢地往上升,我的心急速跳动着,只听“咔”的一声——停住了,我睁眼一看好象四环以外的景色全都看得到,我还来不及看得更清楚一点,就“啊”地大叫了起来——机器已经开始飞速下降了,我感到我并没有坐在椅子上,而是在飞,又害怕又兴奋,这种感觉真的没有办法描述就一个字——爽!第三个项目是“特洛伊木马”,这个项目让很多人望而却步,当然也包括我。看着“翻滚”“腾空”“停顿”的场面让我“胆战心惊……”,根本不敢去尝试,最后,我们和我们可爱可敬的梁老师合了影,说说笑笑好不愉快。
这次游玩我有很大的收获,第一收获了玩危险项目的胆量感受了那刺激,第二收获了更多的友谊,这真是一次不错的秋游呀。