秋游的日记
今天,我们去长风公园秋游了,这是我进小学的第一次秋游。
我们去了海洋世界,我看到了白鲸,它是一条白色的、大大的胖家伙。我听一个阿姨说,里面有鲨鱼,就走进去一看,真的有两条鲨鱼。它们的体型非常大,不过看上去一点儿也不吓人。另外,我们还看到了很多热带鱼,它们的身上有黑色的、银色的、黄色的各种条纹,真漂亮啊!此外,还看到了乌龟、鳄鱼、海藻以及很大的波浪。我第一次听到了鲸鱼的呼吸声,是很长的“呼”的一声。我还看到了鲸鱼对管理员发怒的样子,它对着她使劲泼水,据说这就是它在发怒了。
另外,我们还去买了东西。妈妈给了我10块钱,我买了一根螺旋棒,花了2块钱,还给同学了3块钱,最后剩下5块钱。
这次秋游我很开心,不过回家以后可真有点累了。