秋游的日记
今天,我参加了学校的秋游,去东部华侨城一天的生活实践活动。我和同学们一起团结合作,体验生活。
我们坐上旅游大巴,我们找好位子坐好,旅游大巴开了,导游老师带我们在车上猜谜语,讲故事…… 很快就到东部华侨城了,一进大门就闻到,一股清新的空气。展现在我们眼前的是人山人海,一群白鸽更引人注目,那一身洁白美丽的羽毛,红色的爪子真是美不胜收。我们先去 了大侠谷。我们踏上了竹林栈道,一股凉意扑面而来,那青翠的竹子像一把绿色的伞。漫步其中,是多么的舒适畅快,休闲雅致啊!往前走,听到“哗啦哗啦”的水花溅声,闻声探去,眼前豁然开朗,出现了飞瀑高悬的壮观景象,无数的水流腾空而下,声势浩大,宏伟壮观,瀑布溅起的水花犹如一朵朵盛开的白花,珠帘般的飞瀑如同博物。那景象正如诗人李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们走了好久。到了中午,我们去吃饭,吃完了午饭,导游老师带我们去玩缆车,我坐上缆车,开始往上升,刚开始慢慢地,后来快了,升的越来越高我害怕极了!终于到山顶了,我迫不及待的下了缆车。我们还玩了海上风暴……
时间过得真快啊!到了回家的时候,我们恋恋不舍得回家了。