秋游的日记
星期五咱们学校去秋游,我们都高兴极了,因为既可以玩又不用上课。
老妈给我准备了满满一书包好吃的东西,我还带上我们家郊游专用的地毯,为了小组同学坐得更舒服,玩得更开心。早上出门,因为机场路堵车,害得我都迟到了。等我气喘吁吁得跑进校门一看:还好,同学们还坐在教室里,没上车。顿时,我紧张的心就放松下来。
我们去植物园的桃花源,可是我们到了目的地一看哪有桃花呀?老师说,今天都已经立冬了,怎么会有桃花呢!对呀,桃花要在每年的春天才开放,这么一想,心里就舒坦了。再往里走,我们还看到了一个大大的桃子雕像,有同学就说,这里一定会有很多猴子,因为猴子最爱吃桃子了。于是我们就分头找猴子,可是找来找去,一个猴子也没看到。孙老师就说,这是植物园不是动物园啊。我们都笑那个同学,他不好意思了,说,我怎么总是这么稀里糊涂啊!我们全班都笑翻天了。