星期五的早晨,天气晴朗,万里无云。没等妈妈叫我起床,我就已经醒了。我背着书包高高兴兴地来到学校。只见校门口人山人海,好多同学都在等待开校门。因为,学校组织我们去青浦万达汽车乐园,所以大家都很兴奋,早早都来到学校了。
我们坐了两个小时的大巴车,终于到了汽车乐园。汽车乐园是充满冒险元素、惊奇特效、鲜明竞技的以汽车文化为主题的室内乐园。我一进乐园就看见了又高又陡的过山车轨道。我心想:“这个游戏项目这么吓人,我可坐不了。”没想到,我们班玩的第一个游戏项目就是这个双轨过山车。这个过山车的线路分为AB两条,AB轨道的共同点是都有急速刹车、转弯和地形起伏,不同的是B轨道比A轨道还要长一点。
我看了真是腿软,想着怎么跟老师申请不玩这个项目了。这时,我的好朋友吴梓萱走过来跟我说:“其实,这个过山车也就是看着吓人,真坐上去了就不这么害怕了。你别紧张!我跟你一起坐吧。”我在吴梓萱的鼓励下终于同意去尝试一下这个过山车。我本来想挑战一下自己选择更惊险的B轨道,结果轮到我们上车时,B轨道的车辆都坐满了,我们就只能坐到A轨道的车里了。
我刚坐上车,就赶紧把安全杠拉下来,并紧紧地把安全杠握住。过山车开始缓慢地爬坡了。我心里也慢慢地紧张起来,手心也微微出汗了。这时,坐在我身旁的吴梓萱向我笑了笑。我暗暗地对自己说:“不要害怕!放松心情。”过山车突然加快速度来了一个急拐弯,我有了风驰电掣般飞的感觉,真是太爽了!
从过山车下来后,我还玩了神箭手、滑滑梯、飘移车……真是太开心了!
时间过得真快,转眼间我们就要回学校了。我依依不舍地离开了汽车乐园,真希望下次还能再来游玩。