秋游的日记
今天,学校组织我们全体师生去秋游。八点左右,在老师的一声令下,我们背着装满食物的背包,排着整整齐齐的队伍,高高兴兴地向目的地——大云洲走去。
一路上,同学们有说有笑,红旗迎风飘扬,风弟弟温柔地亲吻着我们的脸,路旁的小树亲切地向我们招手。因为我是我们班的举旗手,所以我心里特别自豪。
我们终于来到目的地——大云洲了。大云洲非常美,到处都是绿油油的。老师为我们选好一片草地,就叫我们放下背包,然后组织我们排队做游戏。我们先玩“接力赛”的游戏。游戏的玩法是这样的:一个人跑出去,到达终点后再跑回来,跟后面的人拍拍手,后面的人就接着跑。我们一共分四个组,第一组合第二组比赛,第三组和第四组比赛。游戏开始了,大家都用尽全力的跑,都想为自己的组争光,每个同学都跑得大汗淋漓。最后,我们组胜利了,大家都兴奋地欢呼起来。接着,我们又玩了“两人单脚跳”的游戏。游戏中,有的同学跌倒了,可是他(她)们又马上爬起来,继续比赛,这种坚持不懈的精神值得我们大家学习。这次比赛也是我们组胜利,我们小组的同学个个心里乐开了花。
游戏结束后,我们互相分享各自带来的美食,你吃我的鸡腿,我吃你的鸡翅。在同学们的笑声中,这些美食渐渐被我们消灭了。
不知不觉中,这次秋游活动就结束了。回校前,我们仔仔细细地把草地打扫一番,让它恢复原来的光彩。这次秋游活动使我念念不忘,真期待下一次秋游活动快点到来。