春天的日记
在这美丽的春天里,最美的就要数,桃花啦、梨花啦……等等,都非常漂亮。
在春天里,我最关注的就是我家楼下的小林子,每天走去学校时都要看看,每天变个样要么树叶变绿了,要么长出新叶。
一天我和平时一样出门上学,无意中发现林子里有些盛开的小花,有的红、有的黄、有的蓝……我向他们走去,左看看,右看看,这个地方没有人能看见这美丽的花朵,看见了也不会到这里来,还以为是塑料袋呢!我看了看手表,很不情愿的掉转身子走向了上学的路,因为上学要迟到了。到了学校,我和我的几个好朋友说了这件事,他们都说把花栽到人们能看见的地方,我就说:”不如,放学一起去栽花?”“好!”他们异口同声的说。
放学了,几个同学来帮忙,我把他们带到了那。“好了,到了我们开工!”我说道。说开工就开工,便忙活了起来……
不一会一小块鲜花就被我们移到了那。我们看这花,心里有说不出的高兴!
以后的几天里,当我再次走在路上时总能看见花在春天里摇动着,好像再向我跳舞。我心里别提多高兴了!
这就是用我的眼睛,看到的春天。