春风暖洋洋的吹着,早晨,我走进学校被眼前的花坛所吸引了那花坛里的花是五彩缤纷的,像织不完的锦缎那么绵延,像高空的彩虹那么绚烂,在阳光的普照下,显得更加耀的耀眼。
春天的花坛里,小草像个调皮的孩子从土地里探出头来一棵棵高大的樟树也不甘落后,它们挺直了腰,像勇敢的战士一样守卫着我们的学校。旁边的花朵更是争奇斗艳,洁白如雪的白玉兰、紫如烟的牵牛花、红如火的红叶李,争奇斗艳、竞相开放。一阵微风吹来花朵们跳起了优美的舞蹈。
夏天,阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱般大小的光斑一朵朵鲜花绽开了美丽的笑脸,把美丽展现给我们看。一只只美丽的蝴蝶穿着漂亮的衣裳在空中翩翩起舞。自由自在的黄莺唱着动听委婉的歌好像在赞美着美丽 的春天。
不管是春天,还是夏天,学校的花坛都会带给我们的都是不一样的感觉。