“11.27今天是我的生日。”一大早,我就开嗓子喊。我以为爸爸妈妈知道我生日的时候给我买了一个大蛋糕。然而,爸爸妈妈似乎忘记了我的生日。像往常一样,我工作的时候很难过。就这样,我度过了一个无聊的早晚。“打鼓”是谁?,是爸爸!!我太激动了,赶紧跑去开门。
“哇,大蛋糕!”看着这个漂亮的蛋糕,一股幸福的暖流传遍全身。“小寿星,点蜡烛许个愿”“好!”我小心翼翼地一根接一根地插了十二根蜡烛。红焰一升,“祝你生日快乐,……”
我手里拿着一块块美味的蛋糕。全家人沉浸在幸福的气氛中。享受了美食和蛋糕后,我沿着街道漫步,微风轻轻地吹着。阳光广场上又响起了轻快的舞曲。
就这样过完了11岁生日,今天好开心!