我在寒假里参加冬令营,在这次活动中有许多事情都让我感到很快乐,但是让我最快乐得还是去铜山县摘草莓。
我们坐在车上2x分钟就到,我们一进大堋,哇,里面可真热呀!现在外面是冬天大堋里却是夏天。我放眼望去,看见地上有许多红红草莓,同学们都迫不及待地摘起来。我听妈妈说‘最里面草莓最甜。于是我向尽头跑去,啊,那里草莓很大很红像一个个鸡心一样。看得我直流口水。我摘下一个又红又大草莓放到嘴里一咬先是一股甜丝丝果汁流进我嘴里又流到我心田里。啊!又酸又甜太好吃。于是我开始疯狂采摘。正当我摘得高兴时候,突然有一个同学大叫一声,我赶忙跑过去一看,原来有一只蜈蚣爬出来。蜈蚣果然有很多只脚,我走上前去三下两下就把它踩成两段。同学们高兴说:"太好,你消灭一只害虫。”我们高兴继续摘草莓。一会儿,我就把我小桶里摘满草莓。我看着满满一桶草莓,心想:“今天收获可真不少。”
该回家,我们依依不舍地离开草莓园。在回来路上,看到同学们都很高兴,我也很高兴。因为这次活动我不仅收获草莓,还收获快乐。