“加油!加油!”,星期五的中午,操场上迎来了不断的欢呼声。这是因为一场班级接力赛开始了。
随着一声哨声,每班的“开门红”都飞快地跑向对方。我们班的“开门红”——周同学像风一般地跑出去了,排第二个的我也伸出手来做准备。其他同学一个劲地给周同学加油,我的血也沸腾了,脑袋一片空白,紧紧地握住拳头。终于,我接住了棒,箭一般的冲出去。只见有些同学在旁边跟着我跑,边跑边喊:“加油!章舜龙!加油!”我听了,十分高兴,便加快了速度,风声在我耳边呼呼作响。啊!我超上了一个、二个、三个其它班的同学!我感到全雀跃,喊得最响的一定是我们班吧。我把棒传给了下一位,连续好几个同学都跑得很快,坐在台上的拉拉队员们都快把喉咙喊哑了,后面的队员也用了吃奶的劲在奋力追赶。可是,没有想到的事情竟然发生了:我们班的陈同学掉了两次棒呢?原来他接的时候掉了一次,送的时候又掉了一次,我们班的成绩又和其它班成平手了。我们非常生气,恨不得一脚把他踢飞了。我心想:看来我们班成绩要变成最后一名了,但这也不能怪他,可能是太紧张了吧。
就在我们觉得快没希望时,我们班的冲刺队员飞似地跑出去,超上了其他班的冲刺队员,帮我们班赢得了小组第二。只见他跑步时,咬着牙,眼睛直盯着前方,像一头发怒的公牛。“加油——”,操场上一片沸腾。
结果出来了,我们班是年段第五,这可都是我们冲刺队员的功劳啊。