你看到这题目时,可能觉得有些奇怪:打什么?打人?打架?嘻嘻,想知道答案就往下看吧。
今天,翟老师问我们:写作文,打草稿好,还是不打好?打?太麻烦了,可是老师应该想我们打,不打?舒服。第一感是我写作文中最喜欢的句子,也是我最引以为豪的句子了,不打。选定了。可转念一想,老师一定想我们打草稿,算了。拍个马屁。打。嘿嘿嘿,还是老师的感受最重要。
可是,当看到万佳岑和顾子腾他们队在争论时,当听到老师说哪方获胜,以后就由获胜的那队认为打草稿或不打草稿的方案来进行时,我发现我错了,我后悔了,我当初为什么要选打草稿呢?我应该再想想呀。啊~啊~,万佳岑。你千万别赢呀。你赢了我们就惨了。可她赢了,幸好老师好,让我们随便选择,耶。老师我爱你。
嘿嘿嘿,老师让我们写作文,随便打不打草稿,我做了一次"卧底"、"叛徒",没有打草稿。
幸福来得太突然了,但是,还有"但是"呢,要不打草稿也能把作文写得好,才能以后也不打草稿,我要好好写啦。