今天下午我和妈妈来到步行街玩儿,各种各样的小吃摆在门口,我看着就流口水,我眼睛一转,想到了一个办法,我跟妈妈说:“妈妈,我这次英语考了一百分,你是不是该奖励我呀?”,妈妈听了说:“嗯,这次是该好好的奖励你一下,想吃什么呀?”,我想了想说:“想吃德克士套餐!”,于是妈妈把我带到德克士店说:“你要吃什么跟阿姨讲吧,我去找一个坐的地方。”,妈妈一走我便跟阿姨说:“来一对香辣鸡翅,来一对香辣鸡腿,来两瓶美连达,来一份套餐!”,阿姨说:“小朋友你吃得到这么多吗?需不需要再考虑一下呀?”,我说:“阿姨,不用了,我的妈妈还要吃呀!”,阿姨说:“小朋友,你真懂事。”,我听了乐滋滋的。
过了一会儿,我点的吃的弄好了,我一看见便开始吃,妈妈看见了说:“慢点儿吃,没人和你抢!”我听了笑了起来。
我们吃完了,阿姨说可以送我两个玩具娃娃,我感到很高兴。
今天,我真高兴,因为我不仅吃了好吃的,而且还得到了玩具娃娃,我好开心!