暑假的正事开始了——武汉生活。没错!在xx月xx日2点之时,我和大肚子老妈来到了武汉。
武汉的生活开始了!首先,我跟老妈约法三章:
1早上要做完数学作业五天(注:做完后这条规则报废);妈妈每天早晚要各看书一小时。
2每天玩游戏不能超过一个半小时。看电脑不可超过两小时。
3每天要锻炼一小时。
我们的暑假武汉生活可有趣了,天天有红烧排骨、青蛙。而且,我们还养了一只青蛙呢!它天天帮我们吃蚊子,我身上一个新包都没有,它也从来不会挨饿,因为我的血很甜,蚊子很喜欢咬我。
我在外面吃早餐,有豆花、油条、豆浆、酥饺、面窝······我每天都吃得很撑,因为他们都很美味。每次吃完了之后我都要赞叹一下:“真好吃啊!”我在武汉还吃了仟吉呢!