钓鱼的日记
20xx年08月27日 星期六 天气:晴 日记100字
今天,我和我的朋友奔奔一起去奶奶家的小河边。河水好凉快啊!我用手扑打水面,激起了水花一朵朵,好美!奔奔说:“别惊动水面,这样鱼会跑走的。”“什么?有鱼啊!”我连忙把手收住。于是我们找来钓鱼竿一起来钓鱼。我们两个一边钓鱼,一边挤来挤去,“哈哈,我看见一条鱼了。”正在这时,被奔奔这么一碰撞,没站稳,“扑通!”一声,我掉进了小河。我着急地从水面伸出头,奔奔也来帮忙。终于上了水面,一看全身上下都湿了。我连忙跑回家,换上了哥哥的大衣服,不过我还是觉得很高兴,大人们说:“钓鱼的人差点被鱼钓走了。”