春节的日记
今天晚上最的就数春节欢晚会,当时钟才转到七点三十五时,我便迫不及待的打开电视,爬进被窝。终于开始了,听说今年的导演是冯小刚,风格肯定和往日不同,被人亲切的称为冯氏春晚。看到一半,瞌睡虫便朝我爬来。不过我却对一些节目流连忘返,冯巩的送礼最让我印象深刻,在笑声与开心的背后,却告诉人一个深刻的道理,也反应了社会的黑暗,与领导的清廉,当然最重要的还是孝顺,这毕竟是中国流传千年的文化。还有乐于助人的风气表演小品、各个名族舞蹈与歌曲、法中50周年纪念日(法中歌手合唱)、韩国帅哥和中国歌手合唱.......虽然我只看了一半,但我已被那千姿百态的节目吸引了。