在过年的前几天里我和弟弟一起在楼下放炮。
有一天我弟弟对我说:“哥哥我买了一个下蛋公鸡的炮。”我说:“公鸡怎么会下蛋的?再说了他怎么下蛋的?”弟弟说:“他们说是下蛋公鸡的。”
我放了一个下蛋公鸡过了一会我看见它的嘴里喷出了火花他后面的一个气球鼓起来了。我弟弟跑过去把公鸡下蛋拿过了,当时我和弟弟我说:“都笑了原来他是这样下蛋的啊!”他拿出了许多刺花出来我说:“你把你的炮全都拿出来吧!”他把炮全拿出来了,有烟雾弹、三响炮、小火箭、足球炮等等。我看的眼花缭乱数不胜数,我们一会玩着个一会玩那个很开心。
我们在回家的路上边走边放很开心。