今天,天气晴朗万里无云,我和爸爸妈妈还有弟弟以及一些亲戚一起来到华安的畲族玩。
一眼望去,一间间七星瓢虫屋像一只只七星瓢虫一动不动的趴在地上。不过这七星瓢虫的壳是五颜六色的。
我们分别走进四间七星瓢虫的屋子里,里面有床、厕所、空调等等……我们放下行李走出门,往下有一群群孔雀,再往下走有一条长长的桥,名叫:彩虹桥,我们在上面摇啊摇,好玩极了!
晚上又和一些畲族的阿姨们跳舞、玩击鼓传花。第一次到了一个小朋友那,她跳了一支舞蹈。第二次传到了姑姑那,她唱了一首《青藏高原》,我觉得姑姑唱的真好听,是我听过最好听的一首歌。
哇!华安的畲族可真好玩啊!