今天是圣诞节,正是周末,妈妈决定带我去儿童游乐中心感受一下节日的气氛。
游乐中心人山人海,全是圣诞的气息。悬挂的圣诞卡片,窗上的圣诞老人,矗立中央的圣诞树,还有人人头顶一个圣诞帽,感觉来到了圣诞老人的王国,我有点兴奋不已。
突然,圣诞歌响起,主持人开始说话,告诉我们下面有一个游戏环节:圣诞老人护小鸡。时间在3分钟之内,没有被抓到的小鸡,每人获得一份圣诞礼物。我一马当先的加入,然后小鸡的队伍就越来越长......
游戏开始,一个打扮的像圣诞老人的叔叔护着我们,由一个大哥哥追,我左边一个闪躲,右边一个弯腰,身手敏捷,时间到了我也没被抓住。最后我获得了一个圣诞老人的布娃娃,很可爱。以后我一看这个娃娃就会想起圣诞节以及这么快乐的时光,希望以后每一个圣诞我都能这么开心快乐。