春天驱散了冬天的寒冷,迎来了温暖而盛开的春天。
我们的校园也有一种特殊的味道。走在校园里,你可以看到到处都是花,各种大小的树都长出了新芽,新建的教学楼矗立在春风。
在花坛里,你可以看到各种各样的花在春风摇曳起舞,就像在选美比赛中,比较谁最漂亮,而娇嫩的身体衬托出一张美丽的脸,这让人爱不释手,太美了!闻闻,它闻起来很香。
看!树梢上长出了新芽,就像躲在树枝里的顽皮孩子。当他们的伴侣找到他们时,他们又出来了。嫩芽真可爱。
听着。教学楼里的读书声就像许多云雀飞到我们校园唱歌一样悦耳。当你仔细听的时候,它就像大海中的波涛,非常壮观。
在校园里,学生和老师们从厚厚的棉袄换上舒适的外套,五颜六色,穿梭在不同的地方。
校园,我的母校,你永远是最美丽的,你给了我们太多。无论我走多远,走多长时间,我都不会忘记你的美丽。