xxxx年xx月xx日是我们开学的日子,这一天,有人很开心,原因是作业全部完成。还有人一点儿都不开心,原因很简单,作业没完成。
今天早上,我高高兴兴的来到学校。就看到特别多的同学,有的是开车接送;有的是走路接送;还有的是坐电动车接送。反正我是用走路接送的,我刚去排队没多久,就进校了。
到了班级里,一看,已经来了这么多人了!我进去后,就坐到位子上,我们来的差不多,王老师突然说:“教室里有两个没戴红领巾的人。”我同桌在老师说钱就借了一个,所以他不能算。我们找到了,是谁?是叶浩和王老师。我们找到后,下课了,下课玩时候上课了,我们在上课时候换座位和检查作业……