今天是个秋高气爽、阳光明媚的好日子。我们开学了啦!
早上我和爸爸高高兴兴地来到学校操场,参加我们新学期的开学典礼。在开学典礼上,我们升了国旗、唱了国歌、宣了誓言,一年级的小学生放飞了梦想气球。
开学典礼结束后,全校各班级召开了家长会,在我们班的家长会上,我收到了爸爸给我写的一封信。爸爸在信中对我上学期的学习、生活和成长中所取得的成绩给了肯定,并在新的学期给我提出了要求。在新的一学期我要严格按照爸爸给我提的要求,做到尊重老师、团结同学、认真努力学习、积极锻炼身体、健康快乐成长。
我觉得今天是非常有意义的一天!