军训的日记
今天是军训的第三天了,其实并没有感觉到累,而感到的是更多的幸福和快乐。
天气,今天是下着淅淅沥沥的小雨,我们在雨中军训,在雨中的欢笑依然是那么的阳光灿烂。
我很爱我的班级,它让我感觉朋友时刻在身边地陪伴;我很爱我的老班,他让我感觉到了老师们真正的用心良苦;我很爱我的教官,他让我感觉到了生活的快乐。
因为呢,昨天会操拿了第一名,所以呢,教官今天也格外的高兴,对我们呢也绽开了笑容,今天他陪着我们嘻嘻哈哈,虽然军人都要很严肃,但每个人笑起来都会很阳光。
可能吧,今天教官对我们放松了,今天会操的成绩很不理想,第二名,哎,班主任今天也是生气了,我的脾气也是太急躁,看着有同学出错我也会心急,以后要改正这些错误,我们是一个集体,相信明天更加美好。