军训的日记
再过两天我们就要去军训了啦!真的好激动啊!我希望那里简单又华丽,我希望那里的教官和蔼可亲。我希望那里有美味佳肴,我希望晚上有时间可以看书。如果可以,我还想亲一下教官!
不知道我们的寝室又是如何呢?是6人一寝室还是16人一寝室,不管几个人,我最向往好多同学一起睡觉,吃饭了!好期待呀~晚上似乎有烧烤耶,希望有多一点东西吃,嘿嘿!不过军训为什么不能带手表呢?看时间也不可以吗?还是害怕我们搞丢了?尽管如此,我还是很想带。
听他们说,军训很苦,但是我认为军训一点不苦那怎么能尝到现在生活的甜蜜呢?不过就算我不去我也能感受到生活的甜蜜。班里有些同学不想去,不过只要他们没有病,就必须去!这样的话,就可以好好享受那么多同学一起睡的滋味啦!