今天中午很多人来到我们老家吃饭,然后妈妈做了水饺,我吃了水饺,然后就上来2楼打乒乓球了,但是总是和姐姐打,感觉一点都不能发挥我所有的实力,突然上来了一个大叔,估计他也就比我大个十几岁而已,应该叫大哥比较好吧,叔叔的话看起来是要更老一点。在上学的时候也玩过,他还说他们上学的时候总是会打烂很多球在短时间内,因为他们用的是水泥板来打球的,所以就很容易磨烂。但是现在我跟他玩的感觉玩的很刺激,他比爸爸妈妈都很厉害,所以这样才有伴玩,而且这样才是真正的疯狂乒乓球,他也总喜欢扣球,所以就可以很好的切磋一下了。