昨晚,我躺在靠椅上,静静地仰望天空。风清月朗,繁星点点,美妙至极!
星星的变化极大。从一颗,到两颗、三颗、四颗……它们就像断了线的珍珠,撒了天空一地。星星的光是柔和的,是平静的,是熠熠生辉的。它们好似一颗颗钻石,好似一颗颗珍珠,又好似小朋友的眼睛眨呀,眨呀,眨……
星星是平凡的,却是珍贵的。每天晚上,它们都会出现在夜空中,散发柔和而平静的光。然而,夜空高,想伸手摘一颗也摘不到,在这时,你一定会想起花前月下,爷爷奶奶为你讲的动人的故事。
我爱星星,我爱它的外表,更爱它的内心,虽然它平凡,但是它珍贵,它美丽!它是希望的使者,它是夜空的天使,它是月亮的好伙伴!