三八妇女节日记
今天是妇女节,送什么给妈妈呢?嗯~~~妈妈肯定不希望我花钱去买礼物;做家务么我天天在帮妈妈做,也不算什么礼物;画画,做贺卡这些我都已经做过了,今年送什么呢?
对了,要不就说一段祝福语,虽然有点俗,但是只要用心的,妈妈肯定喜欢。
“妈妈,今天是“妇女节”,这是属于你的节日。在这特殊的节日里,我祝你节日快乐!”
哎,这样的祝福,一点创意都没有。不知道大家有没有好的创意呢?如果有的话,就先登陆,然后在本页发表评论,我就能看到啦!
大家用心的去写哦!到时候写的好的同学会送一些好东西给你们的!先闪啦,继续去想我的创意祝福。