小学生日记
今天,我家里发生了一件大事。
事情发生在下午,我在家里没有事情做。姐姐说:“妹妹,帮姐姐洗个苹果好吗?”,我勉强答应了。我从冰箱里取出了两个红彤彤的苹果进了厨房,忽然,“嘣”的一声吓得我魂飞魄散,我急得在里面团团转,像热锅上的蚂蚁。这时候姥姥喊我出来。而此时,屋里的白雾“淹灭”了厨房渐渐的厨房里的东西变得隐隐约约。厨房满是浓浓的白雾和流出来的水。大家就开始忙活起来,姐姐和我还有妹妹负责拖地,姥姥和姥爷负责白雾,大家齐心协力。终于,打扫干净了。
原来是高压锅“爆炸”了,真是有惊无险。
小学生日记15
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……