今天,妈妈带着我去八佰伴6楼吃饭。
服务员阿姨带我们来到座位上,我往窗外望去,“哇,新造的钓鱼区。妈妈,妈妈,吃好饭我想去钓鱼,求你了。”妈妈说:“好吧,但是你得把牛排吃光。”我只好答应了妈妈的要求。
吃好饭,我迫不及待地走进钓鱼区,坐在了钓金鱼的地方,拿了水桶、鱼食。我坐下来弄了一点鱼食粘在了鱼钩上,静静地等着金鱼上钩。
过了一会儿,又过了一会儿,我还是没有钓到鱼,我的心情跌进了谷底,我开始没有耐心了。
这时,我看见边上的小哥哥钓了一条又一条金鱼,我走过去向他请教,原来,他弄的鱼食很小,小金鱼正好可以一口吃进去。于是,我又拿起鱼竿,弄了很小的鱼食粘在了鱼钩上,静静地等着鱼儿上钩。我感觉鱼钩在动了,急忙拿上来一看,“鱼上钩了。”我真得很感谢那位小哥哥。
今天,有使我失望的,也有使我开心的事,让我失望的是只能带走三条金鱼,开心的呢?是我今天一共钓了八条金鱼。下次我还要来玩。