母亲节的作文
每年五月的第二个星期天,就是母亲节,今年的母亲节是5月9日。
在那天,总会有许多年轻人和小朋友买一束康乃馨,送给自己的妈妈并说一声:“妈妈我爱你!”也有用其他方式来感谢妈妈的。
今年母亲节的中午,我们全家一起去吃饭,我刚坐在椅子上就在想:我要怎样给妈妈说?突然,我灵机一动对大家说:“今天我来点菜。”首先,我点了妈妈最爱吃的凤爪,然后又点了一道韩国娃娃菜和水滑肉,还有白菜炖豆腐,这都是妈妈最爱吃的。
晚上回到家,突然想起自己没有买花,这可把我急坏了。不过,没有真花,可以用假花,所以我就画了一束花送给我的妈妈,妈妈开心极了!
同学们,妈妈是给予我们生命最亲的人,她们有的童心未泯,有的优雅迷人,有的聪明绝顶,有的糊涂粗心……但无论是怎样的妈妈,她们都有一个共同特点,那就是她们都深深地爱着我们。