母亲节的作文
马上就到母亲节了!同学们都争先恐后地涌上礼品店,而我感觉自己那妈妈的钱个妈妈买礼物怎能表达我的感激之情呢??最后我决定自己挣钱给妈妈买礼物!
早上,妈妈给我三元钱去吃饭,我想了想:“三元也是钱啊!”。所以我没吃饭就去“找工作赚钱”了。我到了一家礼品店,去给妈妈买礼物,礼品店的礼物目 不暇接,忽然,一个水晶球吸引了我!上面有一只母老虎上面还写着“祝妈妈母亲节快乐!”八个大字,我一问,才七块!我高兴的蹦了起来!
我心想:“我早饭钱3元,积分卡上 还有2元,加起来有5元,在想点办法就可以买了!”我左右为难不知该干什么!!我一看那个售货员忙的上气不接下气的,我就想:“机会来了!”我跑到她跟前 对她说:“能让我帮你忙,你给我两元工资吗?”我说了两遍她才说话,说:“你一个小屁孩,你会吗?”“我会的!”我说。
后来,我终于说服了她!!最后,我把水晶球递给妈妈的时候,妈妈紧紧地抱住了我!!