母亲节作文
母亲节,是一个感恩母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊,而现代的母亲节起源于美国,是每年五月第二个星期日。
明天是五月十三日,也就是母亲节。我和爸爸在家里商量,明天给妈妈买什么好。爸爸说:“儿子,你想送妈妈什么礼物?”我回答道:“送花吧!爸爸,你查找一下母亲节送什么花最能表达心意。”爸爸听到了,迅速打开手机查,查到了很多不靠谱的答案,最终找到了康乃馨。然后,我和爸爸就开车往花店驶去。
我和爸爸到了花店。花店里有很多五彩缤纷的花,如玫瑰花、百日花、百合花……我问阿姨:“康乃馨在哪里?”阿姨把康乃馨拿了过来。爸爸左挑挑右挑挑,终于挑够了一束。爸爸把那一束花放进了车里。
第二天,妈妈刚一上车,我们俩就把花放到了妈妈的眼前。“谢谢你们俩!”妈妈非常激动地说。爸爸说:“别激动,走,咱们先去吃饭,然后去买衣服。”说完,爸爸就向饭店开去。
这就是我们家的母亲节!我祝母亲天天快乐!