母亲节作文300字
坐在这崭新的电教室里,抬头望去,黑板上赫然写道:杜伟涛先生助学金颁发仪式。这才知道他的恩人叫杜伟涛,呵,和他的名字很相似,他叫林伟东。
当杜先生把助学金送到十位贫困生手中时,手中心的份量尤其可感。后来他代表学生发表了讲话,确实,对于那些即将迈入大学的贫困生,上有姐,下有弟,双亲在家务农,考上大学固然可喜,然而学费也沉重。身陷水深火热中,接到这份present,感激涕零,这也要多亏李校长从中搭线。李校长提到跟林先生不过相识几月,当他了解到学校贫困学生的情况后,二话不多说,就承诺资助我校贫困生,如此慷慨解囊更让我由衷的钦佩这位远在深圳经商的潮籍企业家。后来从他的讲话中才得知这只是他爱心记念册的冰山一角,他近来一直忙着参加各种公益爱心活动,这个颁发仪式还是在百忙之中赶来参加的。他把他的手机留给了这十位学生,希望他们在需要帮助的时候打电话给他。
母亲节,怀念我的母亲。
怀念我的母亲
静静的夜,在梦里 依稀听到,听到您的呼换
蒙蒙看到,您向我走来,还是那慈祥的笑容 感觉到,感觉到您那温暖手 梳理着我开始发白的双鬓 纵然我已到,已到知天命之年 我禁不住,象儿时呼唤,妈妈! 我拉着您的手,扯着您的衣,包着您的腿 只为了,只为了
把您留住,留住您那已远去了身影 晨曦,把梦撞碎
妈妈,化作一缕云烟,一丝光芒, 远去... ...