母亲节作文
星期天就是母亲节,我们班上组织了一个亲手制作包包的活动,这是送给妈妈母亲节的礼物。
首先,班上有几位热心妈妈们教我们缝包包步骤和细节。作文第一步是教我们先把针线穿过去,再从包包的里面缝过来;第二步是再把针线从外面缝过来。当我缝到一半的时候,我的手不小心被针刺破流血了,因为疼我忍不住哭了,妈妈不断安慰我,并且耐心帮我止血。过一会儿,血止了。我心想,今天一定要把这份礼物完成送给我的妈妈,又坚持缝了起来。在缝包包的过程中还是会遇到一些问题,比如那根线总是打结,针从里面穿出去的时候,又很难找到那些孔,而且包包的布很厚,需要很有力气才能穿过去。当缝到第二面的时候,我就缝得越来越快,越来越好。渐渐地,我已经非常熟悉,经过一针一线的努力,终于把要送给妈妈的包包做好了。
最后,当老师叫我们拍大合照的时候,我亲自把自已做的包包送给亲爱的妈妈,她收到我亲手做的包包后很感动,对我说:我会一直珍藏这份宝贵的礼物!”
我也非常开心,在这个节日里,我要祝我亲爱的妈妈:身体健康,永远美丽。