母亲节快乐作文
有一种爱,让红尘洁,那就是母亲的爱!有一种情,让我们惦念,那就是母亲的情!
今天是母亲节,我想对妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
记得那是一个天闪雷鸣、乌云密布的下午,在教室里坐着,一阵接着一阵的闪电。我坐在教室里想着:这可怎么办呀?下雨了我还没有带伞。好不容易等到了放学。看着一个又一个的同学被家长接走,我开始着急了,我在地上走来走去,左顾右盼地看看妈妈来了没。
过了一会儿以后,我突然看到了一个熟悉的身影。仔细一看那居然是妈妈。于是我大声喊着:“妈妈!妈妈!我在这里。”妈妈听到了以后朝我这边跑了过去。
妈妈只带了一把伞,伞比较小妈妈把伞往我这边倾斜了一点。
回到家以后,妈妈一直在打喷嚏,我看到妈妈的肩膀上都湿透了。于是我跑去房间拿了一包板蓝根冲给了妈妈喝。
妈妈说:“你真棒,你长大了!”我对妈妈说,妈妈谢谢您,您辛苦了,我爱你!