母亲节快乐作文
世界上最伟大的爱是——母爱,世界上最伟大的人是——母亲,每个人都有母亲,下面我就给你们讲讲我的母亲吧。
我的妈妈双眼皮,大眼睛,高高的鼻梁,小小的樱桃嘴,不长不短到肩上的头发有点偏黄,脸上尤其是那双双眼皮格外漂亮。
我的妈妈年轻的时候上到初中就不上了,因为家庭条件不好,学习也不怎么好就辍学了,就出去打工了。有很多工作都是要大学毕业的,工资也很高,妈妈没进去。就去工厂打工了,一个月就800块钱,妈妈当时也很爱美,不舍得买衣服和化妆品,还要把钱寄回家。妈妈当时做事很认真,就因为没有学问不高才没有入选到厂里的高管位置,妈妈想想都觉得可惜。妈妈告诉我一定要好好学习,都是为自己的未来好。
爸爸和妈妈是怎样认识结婚的呢?那时候爸爸和妈妈都不是自由恋爱,是家人安排的相亲,爸爸和妈妈互相觉着对方可以就结婚了。
这就是我妈妈的故事,虽然我的妈妈没有高学问,但是妈妈教会了我做人要诚实,做事要认真。我在这里想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,母亲节快乐!谢谢你把我抚养大,节日快乐!”