母亲节快乐作文
一年一度的母亲节又到了,在这个特别又伟大的日子里,我真想大大的拥抱妈咪,给她无限个“爱的抱抱”,更想一直亲亲爱的的妈咪,您应该不会嫌弃女儿的口水吧!
妈咪谢谢您一直无微不至的照顾我和妹妹,谢谢您教我做人处事的道理,教我做事的方法,载我上、下课,还把好的东西让给我们,妈咪对我这么好,那我应该要怎样报答您呢?我知道再多感谢的话,也不足以表达我满心的谢意;再华丽的谢卡,也比不上我最高的敬意。
妈咪我知道您对我的期望很大,我也知道您很疼我,我还知道您上班很辛苦,我更知道您为了给我补习,每天从早到晚都要上班,我真幸运能够当您的女儿,我一定 会认真念书、帮忙做家务、替您按摩,照顾好妹妹,我更要以第一名为目标,努力向上、认真读书,拼得好成绩,除了自己高兴,更可以讨您的欢心。在此,祝您 ———母亲节快乐,天天开心。