雪_小学生六年级作文
乐乐在阳光小学上学但是他却不认真读书,是全校有名的捣蛋鬼。有一次,乐乐的考试有考砸了,他独自一人坐在公园里的凳子上。“哎,怎么又考砸了,难道我真没有读书的天赋么?”乐乐一脸沮丧,这时一个小丑出现了。那小丑说:“小朋友你怎么那么沮丧啊?”乐乐深吸了一口吸低头说:“我考试又考砸了!可是我不喜欢学习,我喜欢发明东西,可大家说我的东西很烂!”这时乐乐拿出了一个他发明的东西。,小丑拿过来看了一看说:“你好有创新力!”小丑又接着说:“在我们的学校都不用学习的,只要玩就行了。对了,你想去我们学校吗?”“想!”乐乐急坏了。“我给你我们学校的邀请函。”小丑给了乐乐一张邀请函,突然小丑不见了。乐乐回家后看了邀请函,看也看不懂。爸爸突然闯进来,说:“你又给我考了45分!”这时乐乐立刻爬出窗户说:“对不起爸爸妈妈我走了!”爸爸拿起桌上的邀请函开心的说:“乐乐有出息了!这是国际学校的邀请函啊!”这时一辆飞车把乐乐抓上了车,一上车就看见雪雪也在车上。“我们去哪啊!不会被绑架了吧!”乐乐大叫,雪雪说:“我们去魔法学院。”刚下车,就到丑八怪摩普那去了。突然他们到了月球上,而摩普变了一句谜语在地上,只有猜出来才能离开月球。谜语是这么写的:
把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?他们还没猜出来,后来他们想了一个月才想出来答案是:企鹅。这时他们去月球上的虚拟冰山上去取钥匙,突然出现了一扇门,他们走进去后回到了魔法学院里了。他们天天吃好吃的,天天玩好玩的。