初夏之夜,如水的凉风轻轻涤荡去了白天的喧嚣和浮躁,空气中处处弥漫的花香是那样的沁人心脾。月越来越明,星光越来越飘渺。夏夜幽蓝的苍穹是那么深邃,玉盘似的月亮在云中穿行,在幽蓝的苍穹中显得格外皎洁;高悬于空,俯视天下苍生,绽放着冷冷的光,好似不食人间烟火的天使。高贵中带着冰冷。
他和她,在月下,一滴血,见证了誓言。
他爱她,说永远不会伤害她,她也爱他,说永远不会离开他。
他们度过了最快乐的时光。他们一起欢笑,像纯真的小孩一样打闹。而她也忘了,他的罪恶。
你知道吗?一滴血,可以带来希望,也可以带来死亡。他无法控制,对她的渴望。终于,还在那个夜空下,他犯了不可饶恕的错。无法悔恨的獠牙已深深扎进她的咽喉。血,铺满了足下的草地,染红了天边的圆月。
血红的天,漆黑的羽翼,少女已损落,只剩他,独自伤悲。
他依然在寻找,下一个受害者。