我有一个表妹,她很小,今年才三岁。她可调皮了。以前,我去她家的时候,她总是在家推凳子玩,而且声音很大,吵得别人一分钟也不想多待在这里。
今天大姨有点事,不能陪表妹在家玩了,所以让我陪她玩。我吃过早饭,想写一会作业,可表妹非得缠着我,让我陪她玩游戏。我不想玩,于是我给她一个洋娃娃,让她自己玩。我刚写了几分钟作业,她就跑书桌前把我的语文书给拿走了。她拿着书说:“姐姐,洋娃娃不好玩,我想让你和我玩游戏。如果你不跟我玩,我就撕你的书。”“千万别,我快和你玩。”我紧张地说。
她的游戏真幼稚,不是“推椅子”,就是“坐箱子”,真无聊啊。“叮铃铃”,门铃响了,我打开门一看,是大姨回来了。“太好了!”我叫起来。
淘气鬼早了,我终于清净了。