幸福六年级作文
十月的雨夹带寒冷的气息,训练场上的回忆总有些看不清的模糊阴影,一切都为了“新生入队仪式”——只是那段时光好像已经过去,我们更需要的是:未来!所以我们都要努力,希望有一个好的未来,我们都要幸福,谁都不要看见谁悲伤……
我们悄悄地一起走过了难忘的六年,有开心,也有忧愁……我们的开心——以后或许还存在,但是我们要更开心,因为我们都要幸福!我们的忧愁——但没过多久就可以解除,因为有我们的鼓励,因为我们都要幸福!我们的伤心——不要为了事情而难过,要坚强地走下去,因为我们都要幸福!我们的互助——我们都要互相帮助,有难的时候要共同面对,要为他人着想,因为我们都要幸福……我们都要幸福,尽管是为了自己的利益,也不要忘了大家的好坏,因为我们的心是连在一起的,我们要更加地坚强,这样才能大家一起分享幸福——我们都要幸福,我们之中的每一个人都不要难过,我们会陪你走到最后,我们不会丢下你一个人走,大家都是friends!
我们之间的每一个人都要开心,都要幸福……我们既然冲破了人生的第一关,何不如再接再厉再攻破下去呢?因为努力可以换来幸福,所以我们要好好努力,我们都要好好努力,大家都要幸福!我们有同样的理想,也有同样的目标,但我们只是时间的一丁点儿,所以我们要一步一步向前走,渐渐走向那幸福的路——因为我们是“一家人”,所以我们都要努力,谁也不要为了松懈而松懈,我们都要为理想而不断前进!
我们都要幸福,我们是“一家人”,我们都要为了自己的未来而努力,我们都要开开心心地度过每一天,不要留下遗憾和悲伤带给大家!我们都要幸福,不要为了时间而哭,我们都要开心地走下去的!