很久以前,人们的生活十分幸福。自从人们乱堆垃圾以后,这幸福的生活别打破了。
在一个废弃的工厂里住着身长54米,重1万吨的巨型怪兽。这个垃圾怪也不希望自己臭气冲天,于是它贴出告示。虽然贴出告示,但是人们毫不在意,然垃圾怪生气了、在一个平静的夜晚,垃圾怪出动了。把人们的建筑、高楼、破坏并且它还打伤了好多人们。在这个家伙的破坏声中,吵醒了熟睡的人们。
警察看它这么胖,用大炮,飞机和枪对它都没用。人们看没办法了,用飞机上天去找孙悟空了。孙悟空看人们这么狼狈,只好走一趟了。不一会,孙悟空来了。孙悟空看垃圾怪这么庞大,想,我的棒子对它肯定不管用,那就用观音的三根毫毛吧!孙悟空大喊,别破坏了,小心我收了你。垃圾怪二话没说,把孙悟空死死的攥在手里。孙悟空灵机一动,说,变。孙悟空变成了长长的激光剑,把垃圾怪刺成了塞子。可是尽管这样垃圾怪还没死。孙悟空一下变成了超大型的平底锅。孙悟空使劲全身力气,死死的拍在垃圾怪身上。过了一会,垃圾怪站了起来,当人们都在恐慌的时候,垃圾怪站了起来。可是,垃圾怪又倒下了。这个可怕的怪兽终于死了。人们的生活终于安定了下来。
大家以后不要再乱冷垃圾了。否则就会有更多的垃圾怪了。