在26世纪,我成了大科学家,我制造了一种特殊的房子,“变化房”。
这种房子能大能小,颜色、款式各种各样,令人啧啧称羡。它还获得了“科技作品大赛”的特等奖。
只要你是它的主人,说出密码,就可以随意改变它。如果你说错密码,那它就放出十万伏特的电流,你命惨的话,会电死,要不就是受点伤。最奇特的,就是它还有一双“翅膀”,你想去哪,遥控器一按,马上就到!
夏天,外面烈日炎炎,里面却凉爽无比。冬天,外面雪花飘飘,但你往房子里一钻,就温暖舒适。
在完美的东西也是有缺点的,就说我这房子,它也不是十全十美的。因为原材料的关系,它的寿命只有十年。
你也很想拥有这座房子吧?想的话就来我订购吧,现在可是打八折的哦!