小学节日作文
节日到了,广场上十分热闹!
大人们在广场上跳舞,大娘、大叔跳节奏快的,阿姨、叔叔跳节奏快的,他们跳得都很整齐。
小朋友在溜冰场上学溜冰,他们穿着溜冰鞋,戴着护具,双手放在背后,一只脚放下去,另一只抬起来,学得非常认真。
广场上有时还会有形状不一的喷泉,五颜六色的灯光,就连小鱼、花草树木也来凑热闹。节日的广场真热闹啊!
小摄影师后续
过来几天,那个小男孩终于来了。秘书见那小男孩来了,就赶紧跑过去,打开门,让小男孩进来,然后就把小男孩带到高尔基面前。
小男孩一见到高尔基就鞠了个躬,低着头,红着脸,不好意思地说:“对不起,高尔基叔叔,上次拍照花了你好多时间,结果最后还是空忙一场,这次又来打扰您,实在对不起。”
高尔基赶紧站起来,走过去摸了摸男孩的头,弯下腰去,抱抱小男孩,微笑着说:“没关系,我不会在意的。”
高尔基说:“当然可以啊!”然后他们就准备起来了。男孩说:“高尔基叔叔,请您坐在原来的沙发上,翘起二郎腿,拿一本书,在沙发上认真地看。”小男孩摆弄很久,说了一声:“一切准备停当。”就拍了起来,有这么难得的机会,小男孩当然忍不住拍了一张又一张。最后终于拍完了,男孩对高尔基叔叔说:“谢谢你,高尔基叔叔。”高尔基说:“不用谢。”随后又吩咐秘书把小男孩安全地送回家去。