节日作文
这一天不是老师的节日,不是妈妈的节日,也不是爸爸的节日,那是谁的节日呢?当然是我们的节日。
张校长宣布六一儿童节开幕,我们一起鼓掌,然后,我们各自都去自己班里做游戏,每个班里都有游戏,本来我想在我们班里玩会儿这个游戏,可是我被他们挤出来了,那么长的队伍,我想:“还是过一会儿再来玩吧!现在的人这么多。”然后一边走一边转悠,看看那个版的游戏好玩,走着走着,走到了四年级的区域,再往里走,有一个投沙包,一个投一个接,正好王智辉也过来了,我们两个就在后面排着队,看着他们玩,一边看,一边往前走,不一会儿到了我和王智辉玩了,王智辉投,我来接,由于王智辉用的力气不够,我在横线后接不着,总共投了6个,只接住了2个,哎!我又去五年级的区域里玩,看到有一处人还是挺多的,我拍到了后面,一边排队,我一边找窍门,找到了窍门,就不怕赢不到奖劵了,就这样,我赚到了两张票,当我再来玩的时候,便见老师都让我们退后了几步,这样一来,就没有几个人能投进去了,我可不会在这一棵树上吊死,我到了九班那里玩,就是照着脚步捡起沙包走过去,我又赢得了一张奖劵,准备去换汽水喝,可是,到那里一问,汽水没有了,我就换成了别的东西,后来我再去赢将卷的时候,九班的也变难了,左右两边比赛,看谁又快又能踩对脚,我比赛了一次,就比旁边的人满了2秒,真可惜!就这样,不知不觉中已经结束了游园了,我们回到了教室里,准备看电视,晚上,我们又看了电影。这一个六一真令我难忘。
这就是这一年的六一,我真喜欢这一年的六一。