我们的节日作文
人人都有自己喜欢的节日,有人喜欢热闹的春节,有人喜欢匆忙的劳动节·,有人还喜欢庄严的建军节。但我最喜欢的节日还是我的生日。
记得那时,我才不大点。当知道了今天我过生日,我一蹦三尺多高!让我怀念一下:香甜的奶油蛋糕、热闹的气氛、还有温暖的烛光。
早上高高兴兴的去上幼儿园,先去超市买点小吃的:拿包带玩具的麦哥、还有香脆的好多鱼、再来一袋美味的波力海苔!这些吃的对我来说,就是鲍鱼龙虾!来到幼儿园,这家伙给那个戴晓媛馋的啊:“小姐,作为我的同学,你就分我一丢丢吧!求求你了,好么?”唉,都说我心太软!好吧,只给“一丢丢”!
回到家,妈妈接来了我的小书包,“宝贝儿,今天听好课没啊?”“听好了!可好可好了!可好可好可好了那!”“那就给你个奖励吧!”说完,姥姥拿出个可大可大可大的蛋糕!
妈妈点燃了蜡烛,我许了个小小的心愿:
“希望我们每天都能这样团团圆圆的……”
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!”唱完生日歌,我们就将这个可大可大可大的蛋糕分给每个人。
真高兴,要是能天天过生日就好了!