快乐的节日作文
今天是十月一日,是我们祖国母亲六十岁的生日,也是我第一次拥有自己的博客的日子,我好开心啊!
为了在这个节日里留下一些美好的回忆,我妈妈带我和表哥、堂姐三个人去公园玩。我们刚到公园门口,我舅舅打电话过来说我表弟的手脱臼了,我妈妈连忙赶到医院去看望我的表弟。只留下我和表哥、堂姐在公园里玩耍。
我们玩耍的第一个项目是在高空骑脚踏车,在玩之前我们先去排队买票,队伍很长很长,我等了很久才买到票。拿着票我们三个人一起坐上了脚踏车,我姐姐要求我坐在中间的位置,因为我最小。开始骑的时候,我哥哥很用力的骑呀骑,可是怎么也骑不动,后来由我姐姐来骑,车子终于一点点的前进了。姐姐骑了大约5分钟,就觉得好累,正准备停下来休息一下,这时只听到“嘣”的一声,后面的车撞了上来,我们都吓了一大跳。我姐姐赶紧加大力气使劲骑,终于把他们远远的甩在后面,后来他们又追上来,幸好我们这时已经到终点了。 后来我们又玩飞镖的游戏,这是我最喜欢的项目了。因为我总是打得很准,我的最高记录是打十靶中九靶。不过今天我打得不怎么样,只打中五个气球。阿姨说:你打了五只气球奖励一只圆珠笔。虽然我打得并不好,不过我因为奖励了一支圆珠笔,心情格外开心。 离开公园的时候,我感觉天仿佛更蓝了,阳光也更加灿烂了。这个国庆节我过得真快乐啊!