今天是父亲节,本来爸爸开始答应我要陪着我一起来参加活动的,结果临时有事来不了。
走进教室看见好多小朋友都是爸爸陪着来的,而我的爸爸却没有时间,心里顿时觉得有点难过,一旁的妈妈看到我眼睛里含着泪水,连忙走过来抱抱我,我转过身来以男子汉的姿态拍拍妈妈的背以表示我很好。
进到教室坐了一会,老师进来了,开始给我们发只有白颜色布的扇子,让我们拿出准备好的彩色笔,画出心目中爸爸的样子。老师话刚说完,很多小朋友就开始画了,而此时的我心中五味翻腾,既然不知该如何下手。眼看着大家的画快成型了,我急的都快冒汗了,忽然一个卡通玩偶闪现在我的脑海里,“皮卡丘”,对,这是我看的一个动画片,每个礼拜六妈妈上班去了,而爸爸又没时间陪我的时候,我总是喜欢看看它,它那么可爱而且还一直跟着他的主人,帮助他,陪伴他。我也好希望爸爸忙的时候,看到扇子上的皮卡丘就能想起我来,陪着我玩,教我做题,折各种漂亮造型的纸。
说做就做,我飞快的拿起彩色笔在扇子上画了一个胖乎乎的皮卡丘!然后在皮卡丘旁边写上“爸爸,我爱您!”
最后,老师让小朋友把手中的扇子送给一起来的爸爸,并拍下了这样一个难忘的大合影。看到爸爸们灿烂的笑容,我想,我爸爸也会很开心的。