快乐的节日作文
我们迎来了一年一度的国庆节,在这快乐的节日里,有许多人家在办喜事,大街小巷上人山人海、车水马龙的实在是热闹极了!大人提着大包小包,小孩子手里拿着气球,嘴里吃着棒棒糖。
今天是我叔叔的大喜日子,那里热闹非凡。
下午2:00时,叔叔穿上了西装,戴上了帽子,穿上了黑色的皮鞋,帅极了!叔叔又把新娘抱上来了!后面跟着许多人,叔叔露出了幸福的笑容,新娘穿上了白色的婚纱,待着一副墨镜,大红的头盖,漂亮极了!过了一会儿,新娘又换了一件大红的衣服。楼下也忙得四脚朝天。晚饭我们吃的菜都很丰富,有:红烧甲鱼、红烧鸡、肉圆子……晚上我们又高高兴兴的回家了。
啊!在这国庆节里我过得很快乐!很充实!