今天是六一儿童节,而我这个六一过得有点不一样。
大清早的,我还在睡梦中,妈妈就把我叫起来,以为要干什么呢?原来是去超级宝贝,去年去过一次,就是小孩子玩得体验馆。到达那里,还是出乎我的意料,原来是超级宝贝那里搞募捐活动。这个活动的主题是“心在动,善在行,爱心在传递”。
在《爱的奉献》这首歌刚响起,小朋友们拿着手中的零花钱,蜂拥而至地向舞台中央跑去,把手中的零花钱塞进募捐箱。我也不例外,迫不及待地向妈妈要了一些,向募捐箱跑去,虽然我捐得不多,但也是我的一点点微薄的心意。
六一就这样悄无声息地过去了,今年的六一对我来说过得非常有意义。虽然我没有收到什么礼物,但是我觉得今天的礼物,是我六一收到最珍贵的礼物。